Price: 9,95 €
(as of Dec 25, 2022 22:05:37 UTC – Details)
Produktinformation
Alles was Du über unser Cooking Matcha wissen musst:
Vielseitig einsetzbar
Der Bio Cooking Matcha gilt als Muntermacher. Sein besonderes Aroma überzeugt nicht nur im Green Tea sondern auch im trendigen Matcha Latte oder als Zutat beim Kochen oder in Verbindung mit einem Dessert.
Unser Matcha-Pulver Bio hat eine grüne Farbe und verfügt über eine aromatisch-herbe Geschmacksnote.
Japanisches Grüntee Matcha- Cooking-Qualität
Matcha zählt zu den wertvollsten Tees in Japan. Die Blätter der Grünteepflanze werden dafür zu einem leuchtend-grünen Pulver zerrieben.
Unser Matcha Pulver Bio ist sehr fein gemahlen und löst sich auf ohne zu klumpen.
100% Natürlich
Unser Matcha Grüntee-Pulver ist frei von jeglichen Zusätzen und ist biozertifiziert (NL–BIO-01). Im beschichteten Aromapack bleibt es 24 Monate frisch.
Produktion & Lagerung
Besonders wichtig ist uns die Transparenz für Euch, unsere Kunden, Partner, Freunde. Wir erfinden deshalb auch keinen kurzen Lieferweg, wo keiner ist. Wir machen kein Geheimnis aus der Herkunft unserer Produkte, sondern stehen dazu und sind z.B. besonders stolz auf deutsches Bio Gerstengras-Pulver, französische Bio Dulseflocken und polnisches Bio Wildheidelbeer-Pulver. Beim Thema Nachhaltigkeit gibt es kein „fertig“, wir wollen immer besser werden.
Marina & Manuel
Unsere Gründergeschwister verbindet und vereint die Suche nach den besten und natürlichsten Lebensmitteln. Spätestens seit Marinas Diabetes Typ 1 Erkrankung im Jahr 2012 beschäftigen sich die beiden mit einer neuen Lebensweise und Superfoods. Dies führte 2019 zu der Entscheidung, mit Steinberger Superfoods die Zügel selbst in die Hand zu nehmen. Das Ziel: Superfoods lecker, einfach verständlich und für jeden leicht zubereitbar zu machen.
Aus Bayern in Deine Küche
Während Bayern die Basis für unsere kulturellen Wurzeln bildet (und sich auch im Dialekt am Telefon bemerkbar macht 🙂 ) spricht unser Sortiment eine internationale Sprache. Indische Gewürze, japanischer Tee, Superfoods aus aller Welt: Die Mischung macht’s!
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser
Die meisten unserer Lebensmittel sind BIO, vegan, glutenfrei, laktosefrei, für eine ketogene Ernährung geeignet und ohne Gentechnik produziert.
Vergleiche jetzt die Matcha Varianten!
Art der Teeblätter
Reifere, robustere Teeblätter Jüngere, zartere Teeblätter Junge, zarte Teeblätter
Herkunft
Kagoshima Kakegawa Kakegawa
Verwendung
Backen, Kochen Latte oder pur als Tee Teezeremonie, Latte oder pur als Tee
Qualitätsstufe
Cooking Matcha Premium Ceremonial
Geschmack
Intensiv, behauptender Geschmack Vollmundig, ausbalancierte Süße Leichte Bitternote, süßer im Abgang
Ohne Zusatzstoffe
✓
✓
✓
Erhältliche Größen
100g 100g 30g
Pro Tasse
1 bis 2g 1 bis 2g 0,5 bis 1g
ZUBEREITUNG – Für eine Tasse Matcha Tee empfehlen wi r 1 Teelöffel Matcha Pulver (2g). Gieße das Pulver mit 70 – 80 °C warmem Wasser auf und rühre mit Hilfe eines Matcha – Bambusbesens, bis auf der Oberfläche ein grüner Schaum entsteht
GESCHMACK- Unser Matcha-Pulver Bio hat eine grüne Farbe und verfügt über eine aromatisch-herbe Geschmacksnote. Probiere jetzt unser Matcha-Pulver aus!
VIELSEITIG – Teepulver Matcha gilt als Muntermacher. Sein besonderes Aroma überzeugt nicht nur im Green Tea sondern auch im trendigen Matcha Latte oder als Zutat beim Kochen und bei Desserts
VERPACKUNG & INHALT – Unser Matcha Grüntee-Pulver ist frei von jeglichen Zusätzen und durch eine deutsche Prüfstelle zertifiziert (NL–BIO-01). Im beschichteten Aromapack bleibt es 24 Monate frisch.