Price: 19,95 €
(as of Dec 30, 2022 09:05:56 UTC – Details)
Produktinformation
eudaimonía TEA
Tee ist ein reines Naturprodukt, daher achten wir sehr auf die ökologischen Aspekte unserer Tees, bei gleichbleibend höchster und geprüfter Qualität, gepaart mit exzellentem Geschmack.
eudaimonía TEA
Bio Matcha Aichi
Die Blätter der eudaimonía TEA – Bio Matcha Aichi werden vor der Ernte für mehrere Wochen beschattet, um vermehrt Chlorophyll und Aminosäuren im Blatt anzureichern. Bei der Verarbeitung werden die groben Blattadern entfernt und nur das reine Blattfleisch in traditionellen Granit-Steinmühlen zu einem ultrafeinen Pulver gemahlen. Durch die schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
It´s always Tea time!
Tauchen Sie mit eudaimonía TEA in die Teekultur Japans.
Merkmale: Aus der Präfektur Aichi / Japan. Jadegrün und intensiver Geschmack mit einer leicht sahnigen Note. Für die klassische Matcha-Zubereitung sowie als Zutat für Smoothies und anderer Getränke.
Zubereitung:
Je nach Zubereitung Usucha oder Koicha 1 – 2 g Bio Matcha Aichi
mit 50 – 100 ml Wasser übergießen und mit Chasen (Bambusbesen)
min. 15 Sek schaumig schlagen.
Usucha – dünner, heller TeeKoicha – schwerer, dunkler Tee
Menge/Liter: 1 – 2 g / 50 – 100 ml
Schaumig schlagen: min. 15 Sek.
Temperatur: 60 – 80 °C
Lagerung und Hinweise:
Bio-Zertifizierung durch Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039Bio Matcha Aichi trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen.
eudaimonia TEA Matcha Aichi
Bio Matcha* aus der Präfektur Aichi / Japan.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Grüner Tee
✓
✓
✓
✓
Schwarzer Tee
✓
✓
Pulver
✓
Lose Blätter
✓
✓
✓
✓
Fruchtmischung
✓
Herkunft
Japan Japan China China Indien
Bio
✓
✓
✓
✓
✓
Koffeingehalt
✓
✓
✓
✓
✓
100% Bio (Bio-Zertifizierung durch Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039)
25 Tage beschattet und schonend auf traditionellen Granit-Steinmühlen vermahlen
Jadegrün und intensiver Geschmack mit einer leicht sahnigen Note
Hochwertige Qualität, hervorragend geeignet für den täglichen Genuss