Bio Matcha Aichi – Premium Grade aus der Präfektur Aichi / Japan – eudaimonia TEA – 30 g Dose


Price: 19,95 €
(as of Dec 30, 2022 09:05:56 UTC – Details)


Produktinformation

eudaimonia TEA Logoeudaimonia TEA Logo

eudaimonia TEA Shop Rheinbergeudaimonia TEA Shop Rheinberg

eudaimonía TEA

Tee ist ein reines Naturprodukt, daher achten wir sehr auf die ökologischen Aspekte unserer Tees, bei gleichbleibend höchster und geprüfter Qualität, gepaart mit exzellentem Geschmack.

eudaimonia TEA Matcha Aichieudaimonia TEA Matcha Aichi

eudaimonía TEA

Bio Matcha Aichi

Die Blätter der eudaimonía TEA – Bio Matcha Aichi werden vor der Ernte für mehrere Wochen beschattet, um vermehrt Chlorophyll und Aminosäuren im Blatt anzureichern. Bei der Verarbeitung werden die groben Blattadern entfernt und nur das reine Blattfleisch in traditionellen Granit-Steinmühlen zu einem ultrafeinen Pulver gemahlen. Durch die schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

It´s always Tea time!

Tauchen Sie mit eudaimonía TEA in die Teekultur Japans.

Merkmale: Aus der Präfektur Aichi / Japan. Jadegrün und intensiver Geschmack mit einer leicht sahnigen Note. Für die klassische Matcha-Zubereitung sowie als Zutat für Smoothies und anderer Getränke.

eudaimonia TEA Matcha Aichi Zubereitungeudaimonia TEA Matcha Aichi Zubereitung

Zubereitung:

Je nach Zubereitung Usucha oder Koicha 1 – 2 g Bio Matcha Aichi

mit 50 – 100 ml Wasser übergießen und mit Chasen (Bambusbesen)

min. 15 Sek schaumig schlagen.

Usucha – dünner, heller TeeKoicha – schwerer, dunkler Tee

Menge/Liter: 1 – 2 g / 50 – 100 ml

Schaumig schlagen: min. 15 Sek.

Temperatur: 60 – 80 °C

eudaimonia TEA aichi Matcha Hinweiseeudaimonia TEA aichi Matcha Hinweise

Lagerung und Hinweise:

Bio-Zertifizierung durch Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039Bio Matcha Aichi trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen.

Matcha Aichi InhaltMatcha Aichi Inhalt

eudaimonia TEA Matcha Aichi

Bio Matcha* aus der Präfektur Aichi / Japan.

*Aus kontrolliert biologischem Anbau

Grüner Tee

Schwarzer Tee

Pulver

Lose Blätter

Fruchtmischung

Herkunft
Japan Japan China China Indien

Bio

Koffeingehalt

100% Bio (Bio-Zertifizierung durch Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039)
25 Tage beschattet und schonend auf traditionellen Granit-Steinmühlen vermahlen
Jadegrün und intensiver Geschmack mit einer leicht sahnigen Note
Hochwertige Qualität, hervorragend geeignet für den täglichen Genuss