WAKABA-Matcha Pulver Bio 30g [Premium] – Hergestellt vom Matcha Café Wakaba – Echter Bio-Matcha (DE-ÖKO-013) – Ohne Zusätze,vegan,rein natürlich – Perfekt für [Matcha Tee & Matcha Latte]


Price: 15,98 €
(as of Jan 01, 2023 21:55:04 UTC – Details)


Produktinformation

 c c

how to usehow to use

WAKABA ist eine japanische Teemarke. Gerade weil wir Japaner sind, verwenden wir nur hochwertigsten Tee für eine vertrauenswürdige Marke.Der Name „WAKABA“ (zu deutsch etwa „junge Blätter“) erinnert an frisch gewachsene Blätter, Jugend, Neues und Frische.Original japanisches ErzeugnisFür unseren Tee verwenden wir nur echte Bio-Teeblätter, die ohne chemischen Dünger oder Pestizide angebaut werden.

1-11-1

2-12-1

3-13-1

Professioneller Shop

Eröffnung des Matcha Cafe Wakaba im Februar 2018.

Es ist ein Café, das vor Ort als japanisches Café geliebt wird.

original japanisches Erzeugnis

Für unseren Tee verwenden wir nur echte Bio-Teeblätter, die ohne chemischen Dünger oder Pestizide angebaut werden.

Nachweise zur Qualitätssicherung (Wie Inspektionen durchgeführt werden)

Um beweisen zu können, dass wir keine Pestizide verwenden, werden jedes Jahr über 100 verschiedene Pestizidtests durchgeführt. Nur Matcha der alle Tests ohne Probleme besteht kann als organisch anerkannt werden. Ausserdem werden wir jedes Jahr strengen Tests unterzogen.

Herkunftsland: Japan

Perfekt zum Trinken als Pure Matcha Tee(usucha)!

Für Matcha Lattes in professionellen Cafés

Ideal für Smoothies, Mathca latte und andere Getränke

Großartig zum Kochen, für Rezepte, Desserts, Eis, etc.

aa

bb

cc

dd

Unsere Geschichte

Wir (Asuka, Yoshino) waren davon schockiert, wie weit der in Deutschland angebotene Matcha von dem uns aus Japan bekannten Geschmack entfernt ist. Insbesondere im Onlinehandel wird häufig geringwertiger Matcha oder grünes Pulver aus China (Matcha-Ersatz) vertrieben. Um echten Matcha in Deutschland von Japanern verbreiten zu können, haben wir unser Unternehmen gegründet.

Juni 2016: Wir haben uns entschlossen den Wert und echten Geschmack von Premium Matcha in Deutschland bekannt zu machen, und daher dieses Projekt gestartet.

Dezember 2017: Wir erhielten die schwierig zu erlangende Importerlaubnis für Bio Lebensmittel und wurden als professionelles Unternehmen im Umgang mit japanischem Tee anerkannt.

Februar 2018: Das „Matcha Café WAKABA“ wird als erstes Düsseldorfer Matcha Café eröffnet. Dies zieht Aufmerksamkeit auf sich und es wird unter anderem von der Rheinischen Post darüber berichtet.

Was ist Matcha? Wie ist die Geschichte des Matcha?

Matcha ist ein ist ein Premium-Pulvertee, welcher unter Abschirmung von Licht angebaut wird. Als biologisch zertifizierter japanischer Tee ist äusserst selten (nur 4,5% des Tees wird pestizidfrei angebaut). Wakaba importiert direkt aus Japan, um hochwertigem Matcha aus biologischem Anbau zu einem erschwinglichen Preis anbieten zu können.

Vor etwa 800 Jahren wurden Teesamen von China nach Japan importiert. Buddhistische Mönche und Adelige nutzen Matcha bereits seit Jahrhunderten um die Wirkung von Medizin oder der Konzentration während des Zazen zu steigern. Damals handelte es sich noch nicht um ein so feines Pulver wie heute. Im Laufe der Jahrhunderte entwickelte sich jedoch durch japanische Weiterentwicklung der uns heute bekannte Matcha. Heutzutage ist er auf der ganzen Welt als Süßigkeit, Zutat für Drinks oder als Energy-Drink bekannt. Achtung: Nur bei japanischen Erzeugnissen handelt es sich um echten Matcha.

Leidenschaft für Tee und traditionelles Handwerk

Für unseren Matcha verwenden wir folgende:

Um den Nährstoffgehalt zu erhöhen, wachsen sie die letzten 3-4 Wochen vor der Ernte nur im Schatten. Stängel und Stiele werden entfernt um Geschmack und Textur zu verbessern. Von einer Steinmühle wird der Tee zu hochfeinem Pulver zerrieben und enthält zahlreiche Nährstoffe Um Oxidation durch Luft und Licht zu verhindern, werden Sie sorgsam und luftdicht verpackt

Matcha Anbauregion

WAKABA Teeblätter werden in der Präfektur Shizuoka angebaut, Japan eingrößter Anbauregion für Tee.

Shizuoka, mit seinem weitläufigen Gelände und qualitativ hochwertigem Wasser und Luft, erfüllt alle Bedingungen für den Anbau von köstlichem Tee und ist bekannt als eine der Top-Anbauregionen des Landes.

Von den dortigen Tee-Profis werden nur die besten Teeblätter ausgewählt und zu Matcha veredelt.

ee

Unsere Geschichte

Wir (Asuka, Yoshino) waren davon schockiert, wie weit der in Deutschland angebotene Matcha von dem uns aus Japan bekannten Geschmack entfernt ist. Insbesondere im Onlinehandel wird häufig geringwertiger Matcha oder grünes Pulver aus China (Matcha-Ersatz) vertrieben. Um echten Matcha in Deutschland von Japanern verbreiten zu können, haben wir unser Unternehmen gegründet.

Juni 2016: Wir haben uns entschlossen den Wert und echten Geschmack von Premium Matcha in Deutschland bekannt zu machen, und daher dieses Projekt gestartet.

Dezember 2017: Wir erhielten die schwierig zu erlangende Importerlaubnis für Bio Lebensmittel und wurden als professionelles Unternehmen im Umgang mit japanischem Tee anerkannt.

Februar 2018: Das „Matcha Café WAKABA“ wird als erstes Düsseldorfer Matcha Café eröffnet. Dies zieht Aufmerksamkeit auf sich und es wird unter anderem von der Rheinischen Post darüber berichtet.

ff

Was ist Matcha? Wie ist die Geschichte des Matcha?

Matcha ist ein ist ein Premium-Pulvertee, welcher unter Abschirmung von Licht angebaut wird. Als biologisch zertifizierter japanischer Tee ist äusserst selten (nur 4,5% des Tees wird pestizidfrei angebaut). Wakaba importiert direkt aus Japan, um hochwertigem Matcha aus biologischem Anbau zu einem erschwinglichen Preis anbieten zu können.

Vor etwa 800 Jahren wurden Teesamen von China nach Japan importiert. Buddhistische Mönche und Adelige nutzen Matcha bereits seit Jahrhunderten um die Wirkung von Medizin oder der Konzentration während des Zazen zu steigern. Damals handelte es sich noch nicht um ein so feines Pulver wie heute. Im Laufe der Jahrhunderte entwickelte sich jedoch durch japanische Weiterentwicklung der uns heute bekannte Matcha. Heutzutage ist er auf der ganzen Welt als Süßigkeit, Zutat für Drinks oder als Energy-Drink bekannt. Achtung: Nur bei japanischen Erzeugnissen handelt es sich um echten Matcha.

gg

Leidenschaft für Tee und traditionelles Handwerk

Für unseren Matcha verwenden wir folgende:

Um den Nährstoffgehalt zu erhöhen, wachsen sie die letzten 3-4 Wochen vor der Ernte nur im Schatten.Stängel und Stiele werden entfernt um Geschmack und Textur zu verbessern.Von einer Steinmühle wird der Tee zu hochfeinem Pulver zerrieben und enthält zahlreiche NährstoffeUm Oxidation durch Luft und Licht zu verhindern, werden Sie sorgsam und luftdicht verpackt

hh

Matcha Anbauregion

WAKABA Teeblätter werden in der Präfektur Kagoshima angebaut, Japan eingrößter Anbauregion für Tee.

Shizuoka, mit seinem weitläufigen Gelände und qualitativ hochwertigem Wasser und Luft, erfüllt alle Bedingungen für den Anbau von köstlichem Tee und ist bekannt als eine der Top-Anbauregionen des Landes.

Von den dortigen Tee-Profis werden nur die besten Teeblätter ausgewählt und zu Matcha veredelt.

ee

ff

gg

hh

ff

Unser Matcha Pulver ist zu 100% aus echten Bio-Teeblätter (DE-ÖKO-013).
Unser Matcha ist auch 100% cholesterol-, gluten-, und zuckerfrei. Es enthält keine Allergene, Zusätzen, Farbstoffe, Süßstoffe und Konservierungsstoffe.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere höchste Priorität. Deswegen hat unser Matcha Pulver eine Rückzahlungsgarantie. Wenn Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind, schicken Sie uns gerne eine Nachricht um den Umtausch zu ermöglichen. Wir danken Ihnen vielmals für die Wahl des Matcha Pulvers von Matcha Café WAKABA.