Price: 24,92 €
(as of Dec 31, 2022 10:04:38 UTC – Details)
Produktinformation
GYOKURO AUS JAPAN
Grasig-spinatiger Grüner Tee mit einer feinen Süße und Umami. Umami wird als die 5. Geschmacksrichtung bezeichnet und führt zu einem intensiveren Geschmack des Grüntees. Der Tee kann auch kalt aufgegossen werden und schmeckt dann sehr erfrischend und durstlöschend ohne bitter zu werden.
Für einen Kaltaufguss sollte der Tee mit kalten Wasser aufgegossen werden und ca. 5 Minuten ziehen.
Anbauregion: Kagoshima auf der Halbinsel Kyushu. Teepflanzen-Varitäten: Yakubita & Saemidori Bedämpfung: Asamushi Dieser Gyokuro wird mehrere Wochen beschattet. ZUBEREITUNG: 4 TL / Liter oder 1 TL / 200 ml 60°C für 60-80 Sekunden
Japan Gyokuro
Grüner Tee aus Japan mit feiner Süße und Umami
JAPANISCHER GRÜNER TEE ZUBEREITUNG
1 TL GRÜNER TEE / 200 ML
4 TL Grüner Tee / 1 Liter oder 1 TL / 200 ml
60°C WASSER / 60-80 Sekunden
Dem Tee mit 60° warmen Wasser aufgießen 1. Aufguss: 60-80 Sekunden
2.-4. Aufguss: 20-30 Sekunden
100% GESCHMACK
Feine Süße & Umami Süßlich-frisch Fruchtig-spinatig
Was dich erwartet
JAPAN GYOKURO
Geschmacklich beeindruckt dieser Japanische Gyokuro durch seinen süßlich-frischen und fruchtig-spinatigen Geschmack mit einer feinen Umami Note. Die Tassenfarbe zeigt sich in einem hellen Grün. Je nach Intensität und Anzahl der Aufgüsse, können aus 100g bis zu 40 Liter Tee zubereitet werden
Der Gyokuro ist aromasicher im wiederverschließbaren Zippbeutel verpackt.
NATÜRLICHES KOFFEIN & ANTIOXIDATIV
Durch die Beschattung bildet die Teepflanze mehr Koffein und der grüne Tee schmeckt zudem noch besser. Die Kombination aus Koffein und antioxidativ wirkenden EGCG (Epigallocatechin-3-gallat) eignet sich hervorragend um in den Tag zu starten.
100% NATÜRLICH. 100% GESCHMACK.
Loser Grüner Tee ohne Zusatz von Aromen. Exklusiver Grüner Tee in hervorragender Qualität und mit unverwechselbarem Geschmack.
Art des Tees
Kabusecha Kabusecha Kukicha Sencha Sencha
Geschmack
Süßlich-Umami Süßlich-Umami Süßlich mit feinen Röstaromen Fruchtig-Frisch Grasig-Frisch
Herkunft
Kagoshima, Japan Kirishima, Japan Kyushu, Japan
Beschreibung
Japanische Einhand-Teekanne Japanische Einhand-Teekanne Premium Gyokuro Ultra Premium Gyokuro Matcha
Geschmack
Grüntee Zubereitung Grüntee Zubereitung Intensive Süße mit ausgewogenem Umami Intensives Umami Vollmundig-Umami
Herkunft
Japan Japan Kagoshima, Japan Kirishima, Japan Japan
✅ GYOKURO AUS JAPAN – Anbauregion: Kagoshima, Kyushu. Dieser Gyokuro wird mehrere Wochen beschattet und größtenteils aus den Teepflanzen-Varietäten Yakubita & Saemidori hergestellt. Bedämpfung Asamushi
✅ NATÜRLICHES KOFFEIN – Grüner Tee enthält von Natur aus Koffein und durch die Beschattung schmeckt der grüne Tee zudem noch besser. Die Beschattung der Teepflanzen wirkt sich auf seine Inhaltsstoffe aus und führt zu einer Qualitätsverbesserung
✅ MIZUDASHI – Der Tee kann auch kalt aufgegossen werden und schmeckt dann sehr erfrischend und durstlöschend ohne bitter zu werden
✅ PREMIUM QUALITÄT – Der Grüntee ist rückstandskontrolliert und ohne Zusatz von Aroma. Aromasicher im Doypack mit Zip-Verschluss verpackt