Japan Gyokuro Grüntee Kagoshima 100g, Japanischer Grüner Tee Lose Blätter, Feine Süße und Umami, TeaClub Green Tea


Price: 24,92 €
(as of Dec 31, 2022 10:04:38 UTC – Details)


Produktinformation

TeaClub - Exklusiver Tee aus der ganzen WeltTeaClub - Exklusiver Tee aus der ganzen Welt

GYOKURO AUS JAPAN

Grasig-spinatiger Grüner Tee mit einer feinen Süße und Umami. Umami wird als die 5. Geschmacksrichtung bezeichnet und führt zu einem intensiveren Geschmack des Grüntees. Der Tee kann auch kalt aufgegossen werden und schmeckt dann sehr erfrischend und durstlöschend ohne bitter zu werden.
Für einen Kaltaufguss sollte der Tee mit kalten Wasser aufgegossen werden und ca. 5 Minuten ziehen.

Anbauregion: Kagoshima auf der Halbinsel Kyushu. Teepflanzen-Varitäten: Yakubita & Saemidori Bedämpfung: Asamushi Dieser Gyokuro wird mehrere Wochen beschattet. ZUBEREITUNG: 4 TL / Liter oder 1 TL / 200 ml 60°C für 60-80 Sekunden

Japan Gyokuro

Grüner Tee aus Japan mit feiner Süße und Umami

JAPANISCHER GRÜNER TEE ZUBEREITUNG

1 TL GRÜNER TEE / 200 ML

4 TL Grüner Tee / 1 Liter oder 1 TL / 200 ml

60°C WASSER / 60-80 Sekunden

Dem Tee mit 60° warmen Wasser aufgießen 1. Aufguss: 60-80 Sekunden
2.-4. Aufguss: 20-30 Sekunden

100% GESCHMACK

Feine Süße & Umami Süßlich-frisch Fruchtig-spinatig

Was dich erwartet

Japan GyokuroJapan Gyokuro

Grüner Tee LoseGrüner Tee Lose

TeaClub TeeTeaClub Tee

JAPAN GYOKURO

Geschmacklich beeindruckt dieser Japanische Gyokuro durch seinen süßlich-frischen und fruchtig-spinatigen Geschmack mit einer feinen Umami Note. Die Tassenfarbe zeigt sich in einem hellen Grün. Je nach Intensität und Anzahl der Aufgüsse, können aus 100g bis zu 40 Liter Tee zubereitet werden

Der Gyokuro ist aromasicher im wiederverschließbaren Zippbeutel verpackt.

NATÜRLICHES KOFFEIN & ANTIOXIDATIV

Durch die Beschattung bildet die Teepflanze mehr Koffein und der grüne Tee schmeckt zudem noch besser. Die Kombination aus Koffein und antioxidativ wirkenden EGCG (Epigallocatechin-3-gallat) eignet sich hervorragend um in den Tag zu starten.

100% NATÜRLICH. 100% GESCHMACK.

Loser Grüner Tee ohne Zusatz von Aromen. Exklusiver Grüner Tee in hervorragender Qualität und mit unverwechselbarem Geschmack.

Art des Tees
Kabusecha Kabusecha Kukicha Sencha Sencha

Geschmack
Süßlich-Umami Süßlich-Umami Süßlich mit feinen Röstaromen Fruchtig-Frisch Grasig-Frisch

Herkunft
Kagoshima, Japan Kirishima, Japan Kyushu, Japan

Beschreibung
Japanische Einhand-Teekanne Japanische Einhand-Teekanne Premium Gyokuro Ultra Premium Gyokuro Matcha

Geschmack
Grüntee Zubereitung Grüntee Zubereitung Intensive Süße mit ausgewogenem Umami Intensives Umami Vollmundig-Umami

Herkunft
Japan Japan Kagoshima, Japan Kirishima, Japan Japan

✅ GYOKURO AUS JAPAN – Anbauregion: Kagoshima, Kyushu. Dieser Gyokuro wird mehrere Wochen beschattet und größtenteils aus den Teepflanzen-Varietäten Yakubita & Saemidori hergestellt. Bedämpfung Asamushi
✅ NATÜRLICHES KOFFEIN – Grüner Tee enthält von Natur aus Koffein und durch die Beschattung schmeckt der grüne Tee zudem noch besser. Die Beschattung der Teepflanzen wirkt sich auf seine Inhaltsstoffe aus und führt zu einer Qualitätsverbesserung
✅ MIZUDASHI – Der Tee kann auch kalt aufgegossen werden und schmeckt dann sehr erfrischend und durstlöschend ohne bitter zu werden
✅ PREMIUM QUALITÄT – Der Grüntee ist rückstandskontrolliert und ohne Zusatz von Aroma. Aromasicher im Doypack mit Zip-Verschluss verpackt