Bio Moya Matcha Tee Pulver Grün | 30g Traditional Zeremonie-Qualität 30g | Organisch Gewachsen und Geerntet in Uji, Japan | Perfekt für das Trinken mit Wasser Matcha Latte Smoothies und Limonaden


Price: 13,99 €
(as of Dec 31, 2022 17:14:11 UTC – Details)


Produktinformation

Moya Matcha TeeMoya Matcha Tee

Unser beliebtester Matcha Tee

TRADITIONELLER MATCHA-TEE

Der Bio-Matcha aus den Blättern der ersten und zweiten Ernte. Er hat eine intensiv grüne Farbe, einen gut ausgewogenen bitter-süßen Geschmack und delikaten Tee-Nachgeschmack. Empfohlen zum Trinken in traditioneller Form sowie zur Herstellung von Matcha Latte, der Smoothies oder Cocktails.

Moya Matcha: Ein Überblick

Was ist Matcha?

Matcha ist grüner Tee in Pulverform. Die Matcha – Blätter wachsen langsam im Schatten. Diese spezielle Technik führt zu einem erhöhten Gehalt an Chlorophyll in den Blättern und somit zu einer erhöhten Menge an Antioxidationsmitteln. Beim Matcha-Trinken konsumieren wir ganze Blätter des grünen Tees, wodurch wir dem Körper viel mehr Nährstoffe zuführen als beim Trinken von gewöhnlichem Teeaufguß. Gleich nach der Ernte werden die Blätter gedämpft und getrocknet, und anschließend werden sie in traditionellen Mühlen gemahlen. Dadurch bekommen sie die Form von feinem Pulver.

Woher kommt Matcha?

In der japanischen Tradition tauchte Matcha vor 800 Jahren als untrennbarer Bestandteil des Teerituals auf, um im Laufe der Zeit zu einer beliebten Zutat für Getränke und süß Gebäck zu werden. Im 21. Jahrhundert wurde er als Essen mit gesundheitsrelevanten Eigenschaften wiederentdeckt. Moya Matcha wird auf kleinen, organisch angebauten Familien-Teefeldern in der japanischen Uji-Region produziert, die für den Teeanbau der höchsten Qualität berühmt ist. Anschließend wird es lokal verarbeitet, hermetisch verpackt und in kleinen Chargen versandt, um die maximale Frische zu gewährleisten.

Moya Matcha Mitbegründer

Die Gesten eines echten Teemeisters sind langsam und präzise, und daher produziere ich Moya Matcha. Ich höre gerne Geschichten darüber, wie unser Matcha in das tägliche Ritual vieler Europäer aufgenommen wird. Diese kleinen Sachen sind die Essenz der japanischen Kultur ~ Hitomi Saito, die Gründerin der Marke Moya Matcha

Gesundheitliche Vorteile- Der Matcha-Effekt

Er erhöht die Energie und stärkt die Ausdauer

Samurai-Krieger tranken Matcha als natürliches Energiegetränk, als sie sich auf eine Reise begaben. Eine Matcha-Tasse enthält die Hälfte des Koffeins aus einer Tasse Kaffee, aber dank L-Theanine dauert die Wirkung viel länger. Matcha erhöht die Konzentration und Energie, verursacht jedoch keine Zittern, wie dies manchmal beim Kaffee der Fall ist. Im Tee enthaltene Katechine wirken als Antibiotika und stärken das Immunsystem.

Er verbrennt das Fett und senkt den Cholesterinspiegel

Matcha beschleunigt unseren Stoffwechsel und hilft, überschüssiges Fett zu verbrennen. Im Gegensatz zu vielen anderen Diäten ist Matcha ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel und hat keine bekannten Nebenwirkungen. Laut Untersuchungen haben Menschen, die regelmäßig Matcha trinken, einen niedrigeren Spiegel an schlechtem LDL-Cholesterin und einen höheren Spiegel an HDL-Cholesterin.

Er entspannt und verbessert die Konzentration

Buddhistische Mönche verwenden Matcha seit über 800 Jahren, um wach zu bleiben und sich während langer Meditationsstunden zu konzentrieren. Heute wissen wir, dass dieser Effekt durch L-Theanin verursacht wird, eine Aminosäure, die in Teeblättern enthalten ist, die zur Herstellung von Matcha verwendet werden. L-Theanin erhöht die Produktion von Alphawellen im menschlichen Gehirn, was zu einem verbesserten Entspannungseffekt führt.

Der Vergleich der ORAC-Werte (Absorptionskapazität von Sauerstoffradikalen):

Das stärkste natürliche Antioxidans

Oben ist ein Vergleich des Gehalts an Antioxidantien im ORAC-Wert (radikalische Sauerstoffabsorptionskapazität):

Antioxidantien verhindern den negativen Einfluss sogenannter „freier Radikale“ auf die Körperzellen. Die Antioxidantien verleihen uns das Gefühl, jünger und gesünder zu sein und wirken vielen gefährlichen Krankheiten entgegen. Große Mengen an Antioxidantien sind in frischem Obst und Gemüse enthalten, Matcha enthält jedoch die höchste Konzentration an Antioxidantien aus allen natürlichen Quellen, einschließlich aller Lebensmittel.

Eine Matcha-Tasse entspricht 10 Tassen normalem grünem Tee in Bezug auf Antioxidationsmittel und Nährstoffzufuhr. Wenn Sie Matcha trinken, nehmen Sie das gesamte Blatt und alle Nährstoffe auf. Aus diesem Grund ist es wichtig, einen organischen Matcha zu trinken, der keine Rückstände von Pestiziden enthält.

Matcha Klasse
Premium (I) Traditionell (II) Traditionell (II) Premium (I) Traditionell (II) Traditionell (II)

Ernte
1. Ernte 1. Ernte und 2. Ernte 1. und 2. Ernte 1. Ernte 1. und 2. Ernte 1. und 2. Ernte

Geschmack
Reichhaltiger süßer Geschmack und cremige Textur Ausgewogener, satter, bittersüßer Geschmack und cremige Textur Ausgewogener, satter, bittersüßer Geschmack und cremige Textur Reichhaltiger süßer Geschmack und cremige Textur Ausgewogener, satter, bittersüßer Geschmack und cremige Textur Ausgewogener, satter, bittersüßer Geschmack und cremige Textur

Farbe
Lebhafte jadegrüne Farbe Malachitgrüne Farbe Malachitgrüne Farbe Lebhafte jadegrüne Farbe Malachitgrüne Farbe Malachitgrüne Farbe

Ursprung
Uji, Japan Uji, Japan Uji, Japan Uji, Japan Uji, Japan Uji, Japan

Bio-Zertifikat?
Ja Ja Ja Ja Ja Ja

Empfohlen für?
Feierliches Trinken Trinken mit Wasser, Matcha Latte, Cocktails, Smoothies Vorbereitung Ihres Matcha während langer Bürozeiten, auf Reisen oder vor dem Training Feierliches Trinken Feierliches Trinken Bereiten Sie Ihren Matcha während langer Bürozeiten, auf Reisen oder vor dem Training vor

Kauf beinhaltet
30g Premium-Matcha für Zeremonien 30 g traditioneller Matcha 24 x 1,5 g Matcha-Beutel in traditioneller Qualität 30 g Premium Matcha in Zeremonienqualität + handgefertigte Matchawan-Schale + Matcha-Schneebesen Chasen + Schneebesenhalter Naoshi + Matcha-Löffel Chashaku 30 g Traditional Matcha in Zeremonienqualität + handgefertigte Matchawan-Schale + Matcha-Schneebesen Chasen + Schneebesenhalter Naoshi + Matcha-Löffel Chashaku 24 x 1,5 g Matcha-Beutel in traditioneller Qualität + Matcha-Shaker

EINE MISCHUNG AUS DER 1. UND 2. ERNTE – Unser Matcha Tee wird während der ersten Ernte des Jahres von Teepflanzen erhalten, die speziell vor direkter Sonneneinstrahlung schattiert wurden. Die erste Ernte wird im Frühling und die zweite Ernte im Sommer gesammelt.
AUFGEWACHSEN UN UJI, JAPAN – Die Region Uji ist berühmt für ihre fruchtbaren Böden und sauberes Wasser. Die grüne Teepflanzen haben dort ideale Bedingungen für das Wachstum dank der Hügel, die gutes Sonnenlicht versichern und dank der häufigen Nebel, die die zarten Blätter vor dem Frost schützen.
NATÜRLICHES AROMA – Der natürliche Wachstumsprozess führt zu einem höheren Gehalt an Chlorophyll und L-Theanin und einer reicheren, grüneren Farbe. Die frischen Blätter werden dann gesammelt, getrocknet und zu Pulver gemahlen:dies alles ist entworfen, um Ihnen einen unvergesslichen Geschmack zu bieten.
30-TAGE GELD ZURÜCK GARANTIE – Wir glauben, dass wir das hochwertigste Produkt auf dem Markt anbieten. Daher wird unser Moya Matcha Tee durch eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie unterstützt, die zeigt, dass wir sicher sind, dass Sie 100% zufrieden sein werden.