Moya Matcha Set 5-teiliges Traditional Matcha Organischer Grüntee Pulver | BIO Matcha Traditional Zeremonie-Qualität 30g+ Grüne Matchaschale + Bambusbesen + Besenhalter + Bambuslöffel


Price: 62,99 €
(as of Dec 21, 2022 00:53:21 UTC – Details)


Produktinformation

Moya Matcha Traditional SetMoya Matcha Traditional Set

Zeremonielle Klasse Matcha-Traditional, Komplettset zur Matcha-Vorbereitung

Traditioneller Matcha Tee

Bio Matcha von hoher Qualität aus Teeblättern der ersten und zweiten Ernte mit ausgewogenem, bitter-süßem Geschmack, cremiger Textur und malachitgrüner Farbe. Er ist perfekt zum Trinken in traditioneller Form und zum Zubereiten von Matcha- Smoothies und -Cocktails. Moya Matcha Traditional wird in der Uji-Region der Präfektur Kyoto angebaut, die für ihren fruchtbaren Boden und ihr sauberes Wasser bekannt ist. Grüner Tee hat dort aufgrund der großen Niederschlagsmenge, der sonnigen Hügel und der häufigen Nebel, die die zarten Blätter der Büsche vor Frost schützen, ideale Bedingungen für das Wachstum.

400 ml Matchawan Schüssel

Eine ca. 7,5 cm hoh und 11,5 cm breit handgefertigte Matcha-Schale aus Schamotte mit glasierter Oberfläche. Es ist nach der jahrhundertealten japanischen Tradition aus Kyoto in Japan geformt.

Schneebesen & Naoshi & Chashaku

Traditioneller Bambus-Schneebesen „Chasen“ ist ein unverzichtbares Werkzeug der japanischen Matcha-Teezeremonie in Verbindung mit einem Schneebesenhalter „Naoshi“,der nicht nur großartige Erlebnisse schafft, sondern auch seine Form und Haltbarkeit beibehält.

Moya Matcha: Ein Überblick

Was ist Matcha?

Matcha ist grüner Tee in Pulverform. Die Matcha- Blätter wachsen langsam im Schatten. Diese spezielle Technik führt zu einem erhöhten Gehalt an Chlorophyll in den Blättern und somit zu einer erhöhten Menge an Antioxidationsmitteln. Beim Matcha-Trinken konsumieren wir ganze Blätter des grünen Tees, wodurch wir dem Körper viel mehr Nährstoffe zuführen als beim Trinken von gewöhnlichem Teeaufguß. Gleich nach der Ernte werden die Blätter gedämpft und getrocknet, und anschließend werden sie in traditionellen Mühlen gemahlen. Dadurch bekommen sie die Form von feinem Pulver.

Woher kommt Matcha?

In der japanischen Tradition tauchte Matcha vor 800 Jahren als untrennbarer Bestandteil des Teerituals auf, um im Laufe der Zeit zu einer beliebten Zutat für Getränke und süß Gebäck zu werden. Im 21. Jahrhundert wurde er als Essen mit gesundheitsrelevanten Eigenschaften wiederentdeckt. Moya Matcha wird auf kleinen, organisch angebauten Familien-Teefeldern in der japanischen Uji-Region produziert, die für den Teeanbau der höchsten Qualität berühmt ist. Anschließend wird es lokal verarbeitet, hermetisch verpackt und in kleinen Chargen versandt, um maximale Frische zu gewährleisten.

Moya Matcha Mitbegründer

Hallo, als Mitbegründer von Moya Matcha habe ich die Gesten eines echten Teemeisters, der langsam und präzise ist, und daher produziere ich Moya Matcha. Ich höre gerne Geschichten darüber, wie unser Matcha in das tägliche Ritual vieler Europäer aufgenommen wird. Diese kleinen Sachen sind die Essenz der japanischen Kultur ~ Hitomi Saito, die Gründerin der Marke Moya Matcha

Gesundheitliche Vorteile- Der Matcha-Effekt

Er erhöht die Energie und stärkt die Ausdauer

Samurai-Krieger tranken Matcha als natürliches Energiegetränk, als sie sich auf eine Reise begaben. Eine Matcha-Tasse enthält die Hälfte des Koffeins aus einer Tasse Kaffee, aber dank L-Theanine dauert die Wirkung viel länger. Matcha erhöht die Konzentration und Energie, verursacht jedoch keine Zittern, wie dies manchmal beim Kaffee der Fall ist. Im Tee enthaltene Katechine wirken als Antibiotika und stärken das Immunsystem.

Er verbrennt das Fett und senkt den Cholesterinspiegel

Matcha beschleunigt unseren Stoffwechsel und hilft, überschüssiges Fett zu verbrennen. Im Gegensatz zu vielen anderen Diäten ist Matcha ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel und hat keine bekannten Nebenwirkungen. Laut Untersuchungen haben Menschen, die regelmäßig Matcha trinken, einen niedrigeren Spiegel an schlechtem LDL-Cholesterin und einen höheren Spiegel an HDL-Cholesterin.

Er entspannt und verbessert die Konzentration

Buddhistische Mönche verwenden Matcha seit über 800 Jahren, um wach zu bleiben und sich während langer Meditationsstunden zu konzentrieren. Heute wissen wir, dass dieser Effekt durch L-Theanin verursacht wird, eine Aminosäure, die in Teeblättern enthalten ist, die zur Herstellung von Matcha verwendet werden. L-Theanin erhöht die Produktion von Alphawellen im menschlichen Gehirn, was zu einem verbesserten Entspannungseffekt führt.

Der Vergleich der ORAC-Werte (Absorptionskapazität von Sauerstoffradikalen):

Das stärkste natürliche Antioxidans

Oben ist ein Vergleich des Gehalts an Antioxidantien im ORAC-Wert (radikalische Sauerstoffabsorptionskapazität):

Antioxidantien verhindern den negativen Einfluss sogenannter „freier Radikale“ auf die Körperzellen. Die Antioxidantien verleihen uns das Gefühl, jünger und gesünder zu sein und wirken vielen gefährlichen Krankheiten entgegen. Große Mengen an Antioxidantien sind in frischem Obst und Gemüse enthalten, Matcha enthält jedoch die höchste Konzentration an Antioxidantien aus allen natürlichen Quellen, einschließlich aller Lebensmittel.

Eine Matcha-Tasse entspricht 10 Tassen normalem grünem Tee in Bezug auf Antioxidationsmittel und Nährstoffzufuhr. Wenn Sie Matcha trinken, nehmen Sie das gesamte Blatt und alle Nährstoffe auf. Aus diesem Grund ist es wichtig, einen organischen Matcha zu trinken, der keine Rückstände von Pestiziden enthält.

Matcha Klasse
Premium (I) Traditionell (II) Traditionell (II) Premium (I) Traditionell (II) Traditionell (II)

Ernte
1. Ernte 1. Ernte und 2. Ernte 1. und 2. Ernte 1. Ernte 1. und 2. Ernte 1. und 2. Ernte

Geschmack
Reichhaltiger süßer Geschmack und cremige Textur Ausgewogener, satter, bittersüßer Geschmack und cremige Textur Ausgewogener, satter, bittersüßer Geschmack und cremige Textur Reichhaltiger süßer Geschmack und cremige Textur Ausgewogener, satter, bittersüßer Geschmack und cremige Textur Ausgewogener, satter, bittersüßer Geschmack und cremige Textur

Farbe
Lebhafte jadegrüne Farbe Malachitgrüne Farbe Malachitgrüne Farbe Lebhafte jadegrüne Farbe Malachitgrüne Farbe Malachitgrüne Farbe

Ursprung
Uji, Japan Uji, Japan Uji, Japan Uji, Japan Uji, Japan Uji, Japan

Bio-Zertifikat?
Ja Ja Ja Ja Ja Ja

Empfohlen für?
Feierliches Trinken Feierliches Trinken Feierliches Trinken Feierliches Trinken Feierliches Trinken Bereiten Sie Ihren Matcha während langer Bürozeiten, auf Reisen oder vor dem Training vor

Kauf beinhaltet
30g Premium-Matcha für Zeremonien 30 g traditioneller Matcha 24 x 1,5 g Matcha-Beutel in traditioneller Qualität 30 g Premium Matcha in Zeremonienqualität + handgefertigte Matchawan-Schale + Matcha-Schneebesen Chasen + Schneebesenhalter Naoshi + Matcha-Löffel Chashaku 30 g Traditional Matcha in Zeremonienqualität + handgefertigte Matchawan-Schale + Matcha-Schneebesen Chasen + Schneebesenhalter Naoshi + Matcha-Löffel Chashaku 24 x 1,5 g Matcha-Beutel in traditioneller Qualität + Matcha-Shaker

BIO TRADITIONAL MATCHA – Es ist eine hochwertige Bio Mischung aus Teeblättern der ersten und zweiten Ernte. Von intensiver grüner Farbe, ausgewogener süß-bitterer Geschmacksnote und einem delikatem Tee-Nachgeschmack.
400ML MATCHA SCHALE – ca. 7,5 cm Höhe und 11,5 cm Breite, handgefertigte Matcha Schale aus Schamotte mit Glasoberfläche. Die Schale wird gemäß der hundertjährigen japanischen Tradition aus Kyoto geformt.
CHASEN, CHASHAKU UND NAOSHI – Der traditionelle Bambusbesen „Chasen“ ist ein unverzichtbares Werkzeug der japanischen Matcha Teezeremonie in Kombination mit dem „Naoshi“ Besenhalter schafft nicht nur eine wunderbare Erfahrung, sondern auch helfen den „Chasen“ schneller trocknen und halten ihre Form und Haltbarkeit.
30-TAGE GELD ZURÜCK GARANTIE – Wir glauben, dass wir das hochwertigste Produkt auf dem Markt anbieten. Daher wird unser Moya Matcha Tee durch eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie unterstützt, die zeigt, dass wir sicher sind, dass Sie 100% zufrieden sein werden.